Zum zweiten Vorrundenspiel des SV Empor Heßberg wurden die Gäste aus Schleusingen empfangen. Die Zielsetzung der Emporaner war klar, der zweite Sieg sollte her.

Und die Einstellung zeigte sich auch schon in den Doppelbegegnungen. Seeber / Plonné zeigten gegen Weiß / Beck eine souveräne Leistung und siegten verdient mit 3:1. Am Nachbartisch wurde der gute Start dann perfekt gemacht. Ohne Mühe schlugen Hildebrandt / Weiß die Gäste Rögner / Oberender mit 3:0.
 Mit einer Führung von 2:0 ging es dann in die Einzelspiele. Nach guten Leistungen von Hildebrandt gegen Weiß und Seeber gegen Beck wurde die Heßberger Führung auf 4:0 ausgebaut. Nun war Paul Plonné gegen Silvia Oberender an der Reihe. Am Anfang sah alles nach einer eindeutigen Sache für das Heßberger Nachwuchstalent aus. Mit einer Satzführung von 2:0 ging es in den 3. Satz. Ganz unerwartet verließen Plonné die Nerven und er unterlag noch im 5. Satz mit 9:11. Im nächsten Spiel zeigte Albin Weiß seine aufstrebende Form und siegte verdient mit 3:1 gegen Rögner. Mit einer Führung von 5:1 ging es dann in die nächste Einzelrunde. Nach der knappen Niederlage von Hildebrandt gegen Beck war nun Seeber gegen Weiß an der Reihe. In diesem Spiel wurde dem Heßberger Nachwuchsakteur zum ersten Mal die Grenzen aufgezeigt und er unterlag deutlich und ohne jegliche Chance mit 0:3. Um die Aufholjagd der Gäste zu stoppen, mussten nun zwei Siege von Plonné gegen Rögner und Weiß gegen Oberender her. Nach guten Leistungen der Heßberger gelang dies auch und die Führung wurde wieder auf 7:3 ausgebaut. Zum Ende der Partie gelang den Gästen noch Siege von Beck gegen Plonné und Heiko Weiß gegen Albin Weiß. Um dem Spiel nun ein Ende zu setzen, spielte Hildebrandt noch einmal stark auf und feierte zwei verdiente Siege. Mit dem Erfolg von Seeber gegen Oberender war der Favoritensieg mit 10:5 perfekt. Abschließend kann man sagen, die Heßberger Reserve spielte stark auf und feierte einen verdienten Sieg!

Hildebrandt (3,5) ; Seeber (2,5) ; Plonné (1,5) ; Weiß (2,5)