Im ersten Auswärtsspiel der Rückrunde mussten die Heßberger nach dem 8:1 Sieg im Hinspiel eine vermeidbare Niederlage einstecken.

Denkbar knapp ging es bereits in den Doppeln zu. Schmidt/Zipf konnten nur mir Mühe gegen Münch/Tröger im fünften Satz gewinnen, während Witter/Seeber mit 3:0 unterlagen. Die erste Einzelrunde startete mit erwartet schweren Spielen. So musste Andy Schmidt gegen Thomas Storch nach einer 2:1 Führung noch über die volle Distanz gehen, um dann mit 11:9 im fünften Durchgang zu unterliegen. Am Nebentisch konnte Toni Zipf seine Offensivqualitäten nicht voll ausschöpfen und unterlag mit 3:0 gegen Münch. Den Rückstand konnten die Heßberger aber durch einen ungefährdeten Sieg von Christian Witter gegen Tröger wieder verkürzen. Der alte Abstand wurde durch eine Niederlage von Seeber gegen den bärenstarken Scharfenberg wieder hergestellt. So stand es nach der ersten Einzelrunde 4:2 für die Heimmannschaft.
In der zweiten Einzelrunde sollten im oberen Paarkreuz die Punkte ebenfalls geteilt werden. Andy Schmidt konnte gegen Münch mit 3:0 gewinnen. Am Nebentisch legte Toni Zipf im Spitzenspiel des Tages los wie die Feuerwehr und konnte sich gegen Storch einen 2:0 Vorsprung erspielen. Storch steigerte sich und traf immer öfter mit seiner Rückhand ins Schwarze, wodurch dieser sehr zum Leidwesen der Gäste noch im fünften Satz gewann. Da im unteren Paarkreuz die Punkte durch einen Sieg von Seeber gegen Tröger und eine Niederlage von Witter gegen Scharfenberg wieder geteilt wurden, sollte es für einen Punktgewinn aus Heßberger Sicht langsam eng werden, stand es so schon 6:4 für Trusetal. Als Toni Zipf anschließend auch sein drittes Einzel abgeben musste, konnte nur noch eine Siegesserie helfen, einen Punkt aus fremden Gefilden mitzunehmen. Diese begann tatsächlich als Witter überraschend klar mit 3:0 gegen Storch gewann. Als Seeber anschließend mit 3:1 gegen Münch erfolgreich war, kam es auf das letzte Spiel an. Andy Schmidt musste gegen Tröger antreten. Der erste Satz wurde gewonnen und Schmidt wähnte sich auf der Siegerstraße. Leider verlor er anschließend seine gerade Linie und musste die Sätze zwei und vier abgeben. Im fünften Satz musste Andy Schmidt dauerhaft einem Rückstand hinterher laufen, konnte aber zum 9:9 ausgleichen. Mit eigenem Aufschlag sollten die letzten Bälle gespielt werden. Ausgerechnet da produzierte der Heßberger seinen einzigen Aufschlagfehler an diesem Tag. Da der nächste Punkt ebenfalls zu leicht abgeschenkt wurde, ging das Spiel mit 11:9 an Trusetal. Damit war die Heßberger Auswärtsniederlage mit 8:6 besiegelt. Außergewöhnlich ist, dass die Heßberger Mannschaft trotz der Niederlage während des Spiels einen Satz mehr gewinnen sollte als Trusetal.

Zipf (0.5), Schmidt (1.5), Witter (2), Seeber (2)